2022年12月1日木曜日

初日

12月1日、一人で開店初日、5名様だった。 そば一杯目、麺ゆですぎ、ゆで直し〜〜 失敗した麺あとで自分でたべゆ。苦しい〜 普段炭水化物減らしとるから、、 あと4名様は、すみじる。 イカがすみごと入ったやつ。 豚肉、大根も入れて店主が作った真っ黒な汁物。 最初に出すお冷やはセルフなんやが、ついわたし、 入れて差し上げたくなる。 ま、これはこれで、いんじゃないかな? お客様多い時は、無理やけどね〜〜 漁師のお客様は、すごい腕筋してはる!! 海のいい波動を、持ってきてくれた感じ。 やふちん、お疲れ様〜

0 件のコメント:

コメントを投稿